DSH SYSTEMS LTD DUST SUPPRESSION HOPPER
The DSH Difference

DSH 防塵設備  減少粉塵及物料散落

安裝簡單   操作容易   無動力裝置   零維修保養
DSH 安裝實例
客戶回饋
安裝前除塵效果不好

安裝前除塵效果不好

安裝DSH設備後揚塵大幅減少

安裝DSH設備後
揚塵大幅減少

“DSH Systems公司的防塵料斗不但大幅減少粉塵飛揚,還能降低塵爆風險。對散貨處理工程師和技術人員來說,這是非常有用的工具。”
澳大利亞Woollongong
大學散裝暨顆粒技術研究中心
副教授 Peter Wypch
安裝前除塵效果不好,安裝DSH設備後實現高效化肥裝載

安裝前
除塵效果不好

安裝DSH設備後
實現高效化肥裝載

“我們在2007年購買了第一套DSH防塵料斗,後來又安裝了四套。DSH系統使我們能更好地控制粉塵。料斗不需使用壓縮空氣、液壓系統或電力,更不需要處理飛揚的粉塵,裝載速度一點也不受影響。安裝第一個防塵下料斗只需30分鐘!看看安裝防塵下料斗前後的照片,我懷疑這是不是真的,但這套系統的效果確實很好!”
美國國明尼尼蘇達州薩維奇市
Mosaic Crop Nutrition公司
Lisa Brickey
“Impact Fertilisers是塔斯曼尼亞地區農業部門的主要化肥供應商,四年前在德文波特安裝了一套DSH防塵設備。從那以後,我們又購買了七套設備分別安裝在塔斯曼尼亞和維多利亞附近的七個倉庫。各地的經理對DSH防塵設備的性能非常滿意。”
澳大利亞塔斯曼尼亞德文波特
Impact Fertilisers公司
地區倉儲經理 Clint Wighton
“28年來,我從來沒有見過有什麼辦法把從那麼高的地方落到地面的穀物產生的粉塵消除掉。一夜之間從無到有,設備很安全,操作人員再也不用爬到設備裡面去了,大幅提高了效率。這對我們來說,變化實在是太驚人了。DSH防塵設備很棒,我們很高興。”
Goodman Fielder N.Z.Ltd公司
Garth Gillam
“我們在阿德萊德港安裝了DSH尿素直接進料系統(2005年投產),它給我留下了深刻印象。我在這個行業工作了30年,從來沒有想過會有這麼好的產品。”
澳大利亞阿德萊德物流配送中心
Incitec Pivot Limited公司
專案經理 Robin Douglas
DSH可控式尿素防塵下料斗

DSH可控式尿素防塵下料斗

“Impact Fertilisers每年有12萬噸過磷酸鈣化肥要散裝船運,還有大約20萬噸要用卡車或貨櫃運輸。這個過程會產生局部粉塵,導致很多社區提出環境污染投訴,還引發了職業健康和安全問題的疑慮。為了符合本企業的安全和環保價值觀要求,必須解決這個問題,同時繼續維持有商業競爭力的裝載速度運營。

我們找到了創新解決方案,那就是DSH的防塵料斗。我們在澳大利亞的12個地方安裝使用這種防塵進料斗,大幅減少了粉塵的產生。不但大大地改善了工作環境,環境污染投訴也下降到零了。

所有這一切對裝載作業沒有任何影響,在某些情況下還提高了裝載速度。DSH新系統深受各方的歡迎,現在變成了一種標準配置。這個項目有力地說明引入創新理念可以大幅降低環境污染,大幅提高經濟效益。”
澳大利亞
Impact Fertilisers P/L公司
技術經理 Grant W.AAllen
安裝前能見度幾乎為零,安裝DSH設備後能見度清晰

安裝前能見度幾乎為零

安裝DSH設備後
能見度清晰

dshsystems.com
聯絡我們

台灣區總代理 裕德國際有限公司